員山鄉 金車蘭花園

 簡介-SUMMARY

位

於宜蘭縣,1988年成立,為北台灣最大的專業蘭園,金車生化科技特分別於礁溪鄉及員山鄉設置蝴蝶蘭栽培場,蝴蝶蘭,人稱蘭中之王、花中君子,年產量高達兩百五十萬株左右的蝴蝶蘭!生產出來的蝴蝶蘭品質優良,頗具知名度,產量的九成專門外銷日本,少數則走國內宅配的通路,很受國人喜愛。園內空間大,並設有DIY教室,適合假日親子出遊的好去處。

地 址 264宜蘭縣員山鄉員山路二段175巷25號
電 話 03 922 0488
網 址 
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

3.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由頭城交流道下往礁溪方向行駛,沿宜4縣道後左轉即可到達金車蘭花園。
4.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由頭城交流道下往礁溪方向行駛,沿宜4縣道後左轉即可到達金車蘭花園。

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。