宜蘭市 菌寶貝博物館

 簡介-SUMMARY

菌

寶貝博物館由拜寧生技集團結合多位台美微生物專家,歷苦心孤詣的努力,於2011年1月落成。 旨在履現企業承擔社會責任之諾,並教化民眾正確微生物知識,以厚生利民。菌寶貝之命取意在校正民眾將細菌視等病菌之誤,進而認識對生活和健康極為珍貴之菌。 其名之妙趣在與台語/閩南語“真寶貝”巧為諧音。總之,滄海滴水不足以道,盡心而已,緣蒞此館者如能稍所受益

地 址 宜蘭市宜蘭市梅洲一路22號
電 話  03 928 1168
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

【大眾運輸】
搭乘火車至宜蘭火車站出站→至光復路(五洲旅社)轉搭 1783公車開往龍潭→至大坡路車站下車→走大坡路往國宅路前進→於梅洲一路左轉→步行700公尺約12分鐘→抵達。

【自行開車】
國道五號下宜蘭交流道→右轉大福路(192縣)→直行至中山路五段右轉第一個紅燈→左轉大坡路(路口是全家便利商店)→往龍潭方向直行約3分鐘→左轉梅洲一路(路口為7-11),直行梅洲一路約2分鐘注意右側→抵達。

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。

無相關資料。