礁溪鄉 呂美麗精雕藝術館

 簡介-SUMMARY

呂

美麗女士自1989年投入雕刻創作,以鄉土、生活、佛等三大系列的主題,運用黃楊木、黃金、琉璃等多樣化素,以生活化的雕刻手法雕刻出許多憾動人心的作品,也曾在國內得到許多獎項,藝術創作受到各界的肯定。呂美麗希望讓創作的生命精神永遠存在,使觀賞者可從欣賞作品的過程中體驗生命喜悅與感動!呂美麗女士設立了蘭陽地區第一個以精雕為主題的藝術館,遊客可以欣賞呂美麗女士以純熟的技術及刀工雕刻出來的作品,實在栩栩如生、微妙維肖,絕對能讓參觀的民眾感到驚呼!另外只要是進入館內參觀的民眾都可以享用館方招待的咖啡或茶,二樓也附設茶莊空間,提供民眾在此休息享用茶點。

地 址 宜蘭縣礁溪鄉德陽村興農路322巷1號
電 話 (03)988-0558
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

南下:國道5號高速公路(經雪山隧道)下頭城交流道→左轉入省道台九線→往南走礁溪路四段朝育才路前進→於育才路向左轉→於中山路一段向右轉→於興農路向左轉→於興農路322巷向右轉,即可抵達。
北上:走省道台九線→往北走礁溪路三段朝中山路一段前進→魚忠善路一段向右微轉→於興農路向右轉→於興農路322巷向右轉,即可抵達。

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。

無相關資料。