員山鄉 吉姆老爹啤酒工場

 簡介-SUMMARY

吉

姆老爹啤酒工場是由美國留學的Jim (吉姆)與父親(老爹)攜手創立的。從釀酒配方、建築設計、到廠房規劃,整個酒場都是自己開發的。Jim對自己釀啤酒很有興趣,本來在自家廚房釀造,後來於2013年參加台灣自釀啤酒比賽得到冠軍後,父子倆便開始計畫在宜蘭開設精釀啤酒場。 吉姆老爹啤酒工場由吉姆與老爹於2015年8月開放參觀,是全台第一家主打多元精釀啤酒的新興景點。我們致力於突破一般人對商業啤酒無趣乏味的刻板印象。酒廠設有Taproom,也就是從場內直接打出來的各種啤酒供大家品嘗。 各種工藝釀製的精釀啤酒,讓你從此對啤酒單調的印象改觀,同時我們結合台灣素材,用行動支持小農,釀造屬於台灣口味獨特的啤酒並與產業合作研發多款啤酒周邊商品,更致力於打造友善、有趣、闔家歡樂的品酒環境,讓更多人認識精釀啤酒的精神。同時,讓酒廠成為友善又有趣的品飲啤酒環境。啤酒可以很不一樣!

地 址 員山鄉員山路二段 411 號
電 話 03 922 7199
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

前往太平山的省道七號上

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。