瑞穗鄉 吉蒸牧場

 簡介-SUMMARY

吉

蒸牧場?由來來自吉祥如意,蒸蒸日上。建立起最初的吉蒸牧場,就這樣范紀明夫婦一頭栽進酪農業,一晃眼就是二十個年頭。從一開始跌跌撞撞的虧損經營,直到現在榮獲唯一『花蓮縣無毒農業』標章的酪農業,以及酪農業中的金像獎『五顆梅花』標章,自2004年起農業局團隊推動無毒農業政策,號召有意願的農民參與,其中之一便是無毒鮮奶?家,范紀明夫婦始終研究提升鮮乳生產方式,同時配合花蓮的空氣好、水好以及無污染,努力讓消費者喝到最純淨最營養的『金』鮮乳,范紀明夫婦就是以製造最優品質鮮乳為使命的鮮乳職人。   用心經營,堅持初衷,而現在也用一樣的理念,打造全新型態的吉蒸牧場。鮮奶職人的堅持為何?來了便知道。

地 址 花蓮縣瑞穗鄉中山路三段230號
電 話 03-8875588
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

前往花蓮瑞穗吉蒸牧場交通指南
◆開車前往花蓮瑞穗吉蒸牧場:
1.台九線:行至瑞穗市區後轉入中山路往泛舟中心前進,至泛舟中心沿途有指標指示,沿堤邊便道前行,即可抵達吉蒸牧場。
2.193縣道:往瑞穗泛舟中心方向,至泛舟中心沿途有指標指示,沿堤邊便道前行,即可抵達吉蒸牧場。

◆搭車前往花蓮瑞穗吉蒸牧場:
1、 搭乘火車或巴士至瑞穗車站後,改搭計程車或租借機車、自行車前往吉蒸牧場。

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。