蘇澳鎮 宜蘭綠色博覽會

 簡介-SUMMARY

鑑

於台灣近年來屢傳食安問題,讓消費者對食品的通路商、製造業者產生巨大的不信任感,對於台灣社會也產生種種不安。因此今年春天舉辦的宜蘭綠色博覽會,決定將主題定為「糧心」,希望以17年來我們堅持綠色價值、守護宜蘭永續的成績,向大眾傳達一份發自於內心、落實在飲食、散播在土地的真誠態度,這份態度就是良心,也是「糧心」。 在今年以「糧心」為主軸的宜蘭綠色博覽會裡,以漂流森林、特拉吉斯、拾棄時代、糧心聚落、農林祕境為五大主題,策劃超過30個互動有趣的體驗場館,以及許多與宜蘭鏈結、與土地產生關連的創作表演與周邊活動。邀請您在3月26日至5月15日到宜蘭綠色博覽會,讓我們就像今年綠博主視覺圖案一樣,開始微笑著用食物傳遞心意,共同愛惜家園與土地。
活動期間:2016/3/26 ~ 2016/5/15
開園時間:每日 9:00 ~ 18:00 (週一至週日)

地 址 宜蘭縣蘇澳鎮武荖坑路 75 號
電 話 03-9955100
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

從羅東火車站下車:轉乘交通工具至綠博園區路線

計程車:羅東前後火車站出口→計程車招呼站(火車站旁) →武荖坑園區

宜蘭縣內客運,平日
國光客運1766路線:
南方澳 ↔ 頭城: 羅東後火車站出口→右轉站東路→國光客運新站→東城站(武荖坑園區)

宜蘭縣內客運,假日
國光客運 紅2 :
宜蘭轉運站 ↔ 南方澳: 羅東後火車站出口→右轉站東路→國光客運新站→東城站(武荖坑園區)


從冬山火車站下車:轉乘交通工具至綠博園區路線

計程車: 火車站出口→計程車招呼站(火車站旁) →武荖坑園區

腳踏車: 冬山火車站出口→腳踏車專用道→武荖坑園區

從蘇澳新站下車:轉乘交通工具至綠博園區路線

計程車: 蘇澳新站出口→計程車招呼站→武荖坑園區

宜蘭縣內客運,平日
國光客運1766路線 :
南方澳 ↔ 頭城: 蘇澳新站出口→國光客運站牌→東城站(武荖坑園區)

宜蘭縣內客運,假日
國光客運 紅2 :
宜蘭轉運站 ↔ 南方澳: 蘇澳新站出口→國光客運站牌→東城站(武荖坑園區)

大都會客運市區公車121路線 :
(免費) 豆腐岬風景區→進安宮→蘇澳港→蘇澳車站→蘇澳國中→蘇澳新站→新城→武荖坑

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。