關山鎮 關山米國學校

 簡介-SUMMARY

臺

東縣關山鎮農會休閒旅遊中心規畫『看米、聽米、吃米、玩米、買米』的體驗碾製米過程,不僅有趣又能充實知識,還能將自己親手包裝的米當成紀念品帶回家。來米國學校參觀和體驗,不只為知識充電,美麗的花海更為您的旅程增添一抹鮮艷。米國學校設有水稻文物館、米食DIY教室、米雕教室、農產品展售中心,除了可以參觀製米器具與不同種類稻米之外,還可以預約DIY,親自體驗製米過程;快點來入內參觀並了解稻米的文化吧!

地 址 台東縣關山鎮昌林路24-1號
電 話 08 981 0138
網 址 
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

搭乘火車:
搭乘臺鐵至關山車站,沿站前民權路行至台9線右轉,直行約1.8公里可到達,位於道路左側;亦可轉搭乘鼎東客運山線公車前往。

搭乘公車:
搭乘鼎東客運山線8161、8163、8165、8166、8175、8178次公車於螢橋站下車,關山米國學校位於路邊。

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。

無相關資料。