員山鄉 花泉休閒農場

 簡介-SUMMARY

走

進花泉農場,讓您的生活可以很隨興、很簡單,不受城巿的污染和喧囂,不用花大錢就能得到的快樂。農場內有一道一道的自然湧泉湧出地面,乾淨又冰冰涼涼,彷彿可以洗滌滿身的塵埃,滋潤都會心靈般,帶給大地無限的生機與希望!讓喜歡與大自然為伴的人,可以在此體驗純樸且原始的生活,主人在清溪河畔種滿了花、老樟樹和各種水生植物,豐富自然的生態,到訪的遊客可以在樹蔭下乘涼,欣賞植物的豐美;清晨陽光乍現即可看見魚鷹捕獵的英姿,當夜晚來臨時可觀賞蛙類兩棲生態。

地 址 宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路15-1號
電 話 03-9221506
網 址 
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

由台北往宜蘭方向行駛(國五號道),從宜蘭壯圍下交流道,直駛至縣民大道右轉,直駛接嵐峰路至盡頭左轉接台七省道(員山路),往員山方向直走,右側可看到員山鄉公所後,再走1.7公里,在觀音菩薩像旁路口右轉800公尺,左轉第一個路口即可看見指標,循指標進入約2分鐘車程。

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。

無相關資料。