員山鄉 蜂采館

 簡介-SUMMARY

在

臺灣想要觀察到蜜蜂完整的生態可以至宜蘭「養蜂人家-蜂采館」,在這裏配合熱情專業的蜜蜂解說員介紹「生動有趣的蜜蜂生態秀」、「館藏全國最大虎頭蜂蜂窩」、蜂采館導覽等,提供遊客難忘的神奇蜜蜂之旅。除了神奇的蜜峰生態旅程外,在蜂采館可以參觀的地方包含可愛公仔、蜜蜂觀察區、蜂蜜辨別教室、甜蜜情人椅、雙心花圃、水塘小天地、情人步道等。如果走累了,還可以來到Honey Caf在臺灣想要觀察到蜜蜂完整的生態可以至宜蘭「養蜂人家-蜂采館」,在這裏配合熱情專業的蜜蜂解說員介紹「生動有趣的蜜蜂生態秀」、「館藏全國最大虎頭蜂蜂窩」、蜂采館導覽等,提供遊客難忘的神奇蜜蜂之旅。除了神奇的蜜峰生態旅程外,在蜂采館可以參觀的地方包含可愛公仔、蜜蜂觀察區、蜂蜜辨別教室、甜蜜情人椅、雙心花圃、水塘小天地、情人步道等。如果走累了,還可以來到 Honey Café享用100%蜂蜜食材做出的新鮮餐點,蜜香咖啡、現調蜂蜜飲品等眾多美味等您來品嚐喔!

【趣味體驗】蜂采館提供「生動有趣的蜜蜂生態秀」、「館藏有全國最大虎頭蜂蜂窩」配合熱情專業的蜜蜂解說員,提供遊客難忘的神奇蜜蜂之旅。
【超夯必玩】蜂采館必玩:台灣第一大虎頭蜂蜂窩、可愛公仔、蜜蜂觀察區、蜂蜜辨別教室、甜蜜情人椅、雙心花圃、水塘小天地、情人步道,讓您擁有最夯的臉書點讚照。
【親子休閒】蜂采館提供兒童遊戲區、遊戲沙坑、兒童座椅等親善設施,讓您和寶貝安全又快樂,擁有最美好的親子玩樂時光。
【美味餐點】Honey Café嚴選100%蜂蜜食材,製作出細緻的好味道,採用100%天然衛生食材,提供現做的新鮮餐點,蜜香咖啡、現調蜂蜜飲品等眾多美味,最適合親子、好友聚餐的地方。

地 址 宜蘭縣員山鄉員山路二段403號
電 話 03-9233668
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

1. 可搭國光客運公車至內城站(上深溝)。
2. 宜蘭市區免費接駁巴士【752】宜蘭轉運站-員山榮民醫院 (下深溝站)。
3. 自行開車交通資訊:台七線112K處(往太平山方向,金車威士忌酒廠前行500公尺左側處)

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。