五結鄉 虎牌米粉觀光工廠

 簡介-SUMMARY

虎

牌米粉創立於西元1970年,已經有四十多年的歷史了。林明通先生本來是米粉的中盤商,後感覺米粉包裝太簡單且不衛生,於是成立包裝廠。林明通先生與太太一起合作。太太在家包裝米粉,林明通先生則把包裝好的米粉送往市場販賣。1997年開始成立虎牌米粉公司,1998年與日本公司合作,開啟了外銷市場。後來曾經在大陸設廠,不適應的狀況下又回到台灣宜蘭設廠。在2014年2月28號,虎牌米粉產業文化館正式對外試營運,也是利澤簡工業區第二家觀光工廠。

地 址 宜蘭縣五結鄉利興三路
電 話 03 990 7718
網 址 
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

羅東交流道後,過 4 個紅綠燈看左手邊有間全家便利商店,傳藝路左轉 ( 不可直接左轉,必需走迴轉道 ) ,直行到左手邊是傳藝,路口有間全家便利商店,右轉濱海公路,過利澤國中後,左手邊就會看到虎牌米粉的招牌了。

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。