首頁 > 新聞 > 美食>敲敲話咖啡簡餐

敲敲話咖啡簡餐

 羅東鎮來客團隊
來客團隊來客團隊 2015-05-26   點閱率:2822

店家的用心,就藏在細節裡!走進「敲敲話」可以恣意無慮的和朋友談心。毋須遮掩、毋須擔憂、歡笑滿廳堂。

空間裡白、黑、橘、的色調讓人感覺輕鬆自在,抬頭一望,赫然發現燈飾好特別ㄋㄟ。五顏六色的錄音帶相互串連,就像是把來自各地的朋友凝聚在一起,三五成群,溫暖熱鬧,這樣富有新意的巧思,完全是老闆純手工打造的傑作呢!!

餐前附上的水,看似平凡,但卻別有風味,剛入喉時,那檸檬草淡淡的香氣伴隨薄荷的芬芳令人著迷,嚥下後跳出迷迭香的氣味,這樣神秘多變的姿態,讓我為之驚豔。

點上一份起士奶奶鍋,濃郁的奶香,遠遠就能聞到,鮮甜的湯頭帶領我的靈魂走進無憂世界;再來一客香草雞腿排,真的可以吃出老闆對料理的堅持與養生的原則。餐點的油脂完全來自肉片本身,是喜好美食又怕身材走樣的您我最優的選擇哦!!

趕快來品嘗這人間美味唄

哪裡吃:宜蘭縣羅東鎮站東路310號

童趣活潑的色彩,讓人駐足,不禁緩緩走向它的懷抱

黑白橘的色調十分溫暖,心情也隨之放鬆

 

燈飾是由許多錄音帶相互串連而成,是老闆純手工製作的~~~真是不錯的idea呀!!

 

復古脚踏车可是店家的私房收藏唷

調多到快滿出來的起士奶奶鍋  (老闆真ㄉ是給他下重本ㄋㄟ)

健康不油膩的香草雞腿排,是怕身材走樣的您我不錯的選擇唷

關於作者

來客旅遊網經營團隊經過親身經歷,所寫出來的。

作者其他文章