首頁 > 新聞 > 景點>嘉德萱草花田,金針花海盛開

嘉德萱草花田,金針花海盛開

 吉安鄉跳躍的宅男
跳躍的宅男跳躍的宅男 2016-06-06   點閱率:2116

 

 

花蓮吉安鄉的平地金針花田現在正是滿開期,正是漂亮的時候,而且離花蓮市不用半小時的車程就可以到了,當然要去看啊!

我去年寫他們的時候,他們只有一塊團是種滿金針花的,今年他們把隔壁的田也種滿了金針花,更大片啊!

嘉德農業資材行他們是一家開了非常久與農業相關的農業商行,這個花田就是他們種育,除了供人參觀之外,也可以跟他們購買回家種喔

現在他們有花蓮一至五號 5種的顏色的金針花,每一種就針對花的顏色來取名

花蓮三號-甜蜜佳人 盛開的金針花真美啊,而且他們還沒完全開完,一直到端午節應該都是賞花最好的時候啊!

黃白色的金針花,隨著風而搖擺著,心情真的是超美好的

除了金針花之外,還種了玫瑰花及紫薇

請大家來看花的時候小心行走,小心滑倒,除此之外也不要隨意的去破壞喔,不然店家以後不開放,損失的是大家啊!

嘉德萱花田-吉安平地金針花現在正在盛開中!一直到端午節都會是滿開的狀態,要去看的朋友可以去看喔,真的很美!而且從花蓮市到他那裡開車不用半小時就可以到了

嘉德萱草花田

地址 :花蓮縣吉安鄉廣豐路與廣賢二街交叉口

電話 :曾先生 0912521136

想買回去種植!的可以直接電話連繫喔



跳躍的宅男部落格:

跳躍的宅男部落格


遊記摘錄自本篇:

[花蓮吉安]嘉德萱草花田-平地金針花海盛開中! 端午節連假來看正是時候!! 


跟著來客來去玩樂:

花蓮景點大搜查


跟著來客來去住宿

花蓮背包客民宿懶人包


跟著來客來吃美食:

旅遊美食盡在來客