首頁 > 新聞 > 景點>新鮮水果剉冰,水果+冰=解渴

新鮮水果剉冰,水果+冰=解渴

 羅東鎮小虫先生
小虫先生小虫先生 2016-06-02   點閱率:3313

 

 

夏天到了就是要吃冰呀 你最喜歡吃的是哪種冰呢 這款水果剉冰是去年開始賣的 一整盤滿滿水果搭配加了煉乳的剉冰 雖然簡單卻很消暑 難怪動物園的動物都只吃水果冰(誤)

綜合水果冰 65元 依當季水果不固定更換 這盤吃到西瓜/香蕉/哈密瓜 蘋狗/蓮霧/木瓜/小蕃茄/柳橙 下面則是淋滿煉乳的剉冰(牛奶冰)

這個冰的吃法是有講究的 怎麼個講究法呢?? 是特別吃法嗎?? 不是 ... 講究的就是... 把手洗乾淨再吃 多洗手 腸病毒遠離你 (被揍)

這吃法很簡單啦... 就是大口大口的混著各種水果吃因為 水果+冰=9453 配料都是水果 所以好消化也不會口渴 <

這是菜單 右下角那個三種冰沙 比如點奇異果冰沙 就是冰沙中會混著奇異果 上面再放幾樣當季水果 只是水果就沒綜合水果冰多


新鮮水果剉冰


地址 : 宜蘭縣羅東鎮興東南路125號(成功國小正門對面/肉羹慶隔壁)


美味專線:03-9556713


營業時間:11:30 - 21:00



小虫吃喝玩樂部落格:

跟著小虫吃喝玩樂

遊記摘錄自本篇:

[宜蘭羅東食記] 新鮮水果剉冰 | 難怪動物園的動物都要這樣吃冰 水果+冰=解渴=爽 快來一盤滿滿水果剉冰

跟著來客來去玩樂:

幾米公園

跟著來客來去玩樂

幾米宜蘭幸福轉運站

跟著來客來去住宿

樂閣民宿

關於作者

我是小虫,請跟著小虫吃喝玩 喔耶 ~