首頁 > 新聞 > 景點>結合動與靜,羅東運動公園

結合動與靜,羅東運動公園

 羅東鎮來客團隊
來客團隊來客團隊 2016-04-07   點閱率:3234

 

 

結合動與靜,羅東運動公園

結合水、綠、健康為一體的羅東運動公園,擁有地形景觀、植物景觀及水流景觀,再加上各種運動設施,提供民眾休閒的好去處。

占地四十七公頃,擁有五座停車場,周圍設置了游泳池、足球場、田徑場、籃球場、滑溜道、槌球場、網球場、草地保齡球場等。公園內設置健走步道,更是適合騎自行車,一邊運動一邊欣賞四周的風景。園內還可租借自行車喔!

在濕生植物區有木材搭建的橋與暸望台,淺淺的水域可近距離觀看不同的水生植物。

 

公園內的步道沿著自然景觀而設置,就像走在森林裡一樣。廣大的草原讓人看了心情舒暢。

留心四周,可以發現到很多不一樣的景觀。羅東運動公園四季都有不同的景觀可以欣賞,冬季的落雨松更是一絕的美景。

 

猶如大自然的環境,有不少野生動物生活在園內。看著鳥兒飛翔、松鼠跳躍在樹林之間,或是購買魚飼料享受餵魚的樂趣。

 

結合運動與休閒的羅東運動公園,絕非一次就能看完的豐富景觀,絕對是讓人再三來訪的好所在。

 

羅東運動公園

地址:宜蘭縣羅東鎮公正路666號

※全年無休

關於作者

來客旅遊網經營團隊經過親身經歷,所寫出來的。

作者其他文章