首頁 > 新聞 > 景點>走進大自然泡湯,礁溪溫泉公園

走進大自然泡湯,礁溪溫泉公園

 礁溪鄉來客團隊
來客團隊來客團隊 2016-03-03   點閱率:2481

 
走進大自然泡湯,礁溪溫泉公園

 

礁溪溫泉公園,規模約5.02公頃,占地廣闊,就像森林一樣。園內設有礁溪溫泉會館遊客中心、森林風呂溫泉湯屋、溫泉泡腳池及礁溪劇場。平日就非常熱鬧呦!

從主入口進來,會先看到遊客中心、溫泉咖啡座椅及泡腳亭。有個迷你的小木製浴盆就擺在遊客中心旁邊,很適合拍照。

不到中午就有許多民眾來泡腳聊天,是很熱門的場所。沒喝到會哭一輩子的時間到咖啡,有機會也歡迎試試。咖啡廳跟泡腳亭中間還有個小型泉口,只能摸不能泡腳。

礁溪劇場位於礁溪溫泉公園內,是一座戶外表演場所,不定期有各式各樣的表演演出。雨天則有延展式的頂棚,觀眾不管晴天雨天都能夠前往。

 

往上走前往森林風呂,是需要收費的泡湯區。森林風呂是男女裸湯分開,沒有小間的湯屋,來泡湯的夫妻情侶檔要注意。

 

喜歡泡湯的民眾一定不會錯過來礁溪泡湯的機會。屬於弱鹼性的碳酸氫鈉泉水的礁溪溫泉,對肌膚、腸胃都有良好的調養作用,有美人湯之稱呼。

 

來礁溪溫泉公園,不僅可以享受到泡湯的樂趣,還能徜徉在猶如森林般的意境中,沐浴在芬多精中悠閒漫步。

 

相關資訊

 

礁溪溫泉會館遊客中心

地  址:宜蘭縣礁溪鄉公園路16號

開放時間:夏季8:00 ~ 17:30、冬季8:00 ~ 17:00

電  話:03-9872403、0800-588-822

官  網:http://www.ezxsports.com

 

時間到咖啡

地  址:宜蘭縣礁溪鄉公園路16-1號

營業時間:週一~五10:00~19:00,週六09:30~21:00

FACEBOOK:https://www.facebook.com/onlycoffee99

 

森林風呂

地  址:宜蘭縣礁溪鄉公園路70巷60號

開放時間:05:00~隔日03:00

電  話:03-9876416

※男女裸湯分開,沒有湯屋

 

關於作者

來客旅遊網經營團隊經過親身經歷,所寫出來的。

作者其他文章