首頁 > 住宿 > 特色民宿 > 樂森活

蘇澳樂森活

宜蘭武荖坑民宿

獨棟透天

總人數:10

房數:3

打開窗戶是映入眼簾的群山,周圍環繞著武荖坑溪,
樂山樂水的樂森活可以讓您放掉所有煩忙的事務,
只要離開高速公路五分鐘車程就可以讓你享有隱居山林的日子,
在樂森活的玻璃屋下喝杯咖啡讀讀書,
享受科技、人文與聆聽大自然和協樂章,
讓身心靈返璞歸真,品嘗慢活的幸福。

 房型 

景觀

2人套房

平日
4000 NTD

假日
5000 NTD

旺日
0 NTD

定價
7700 NTD

景觀

4人套房

平日
5800 NTD

假日
6800 NTD

旺日
0 NTD

定價
9900 NTD

精緻

4人套房

平日
5200 NTD

假日
6200 NTD

旺日
0 NTD

定價
9300 NTD


農曆除夕及春節假日為 定價


週六及連續假日前一天為 假日價


週日至週五為 平日價


寒暑假期間 週五為 假日價

地理位置
交通指引:
國道五號蘇澳交流道右轉下匝道→直行上路橋→右轉往羅東冬山方向下匝道→直行至第二個紅綠燈左轉至武荖坑風景區→直行過玉皇宮入口(不要走上陂的路喔)遇第一個叉路(土地公廟)右轉 → 沿樂森活指示牌就到了就到囉!

台北→ 沿台九省道往蘇澳方向直行→ 經羅東鎮市區 → 過冬山鄉 → 行至冬山路一段新城橋(台九線99k) → 右轉入武荖坑風景區道路 →直行過玉皇宮入口(不要走上坡的路喔)遇第一個叉路(土地公廟)右轉 → 沿樂森活指示牌就到了

花蓮 → 蘇花公路往冬山、羅東方向→ 經蘇澳鎮市區 → 過新城橋(台九線99k)後左轉往武荖坑風景區 →直行過玉皇宮入口(不要走上坡的路喔)遇第一個叉路(土地公廟)右轉 →沿樂森活指示牌就到了就到囉

樂森活位於羅東鎮與蘇澳鎮交界,到羅東鎮及冬山河或傳藝中心車程約15分鐘,到蘇澳冷泉 白米木屐管車程約10分鐘,到南方澳吃海鮮車程15分,到武荖坑風景區只要步行5分鐘喔! 是個具交通便利又擁有郊區風景的新風格民宿,快來體驗吧!
訂房需知

餐飲服務

早餐及下午茶
早餐:依季節提供中式或西式早餐,為了早餐的品質,用餐時間為早上八點半到九點半,請務必準時用餐。
早餐如需食用素食者請於訂房時告知。
下午茶:提供糕點及飲料 (供應時間為入住當日15:00~16:30)
訂房:
請於早上9點至晚上10點來電訂房,其它時間請mail或於留言版訂房,我們會盡快回覆您。訂房時請告知姓名、聯絡電話、住宿日期、住宿房型、人數等。
為確保您的權益,訂房後,請於2日內將訂金匯款或轉帳至指定之帳號,轉帳(匯款)之後,請以電話、傳真或電子郵件方式通知您的帳號末5碼、金額、住宿日期及房型,以便核對確認您的訂房。若於保留時間內未收到匯款訂金,請恕將取消您的訂房。
為維護房客住宿品質,嚴禁任意增加住宿人數。
加床: 每人$1000
不佔床:二歲以下免費,二~六歲每人600元,每房僅限一人

改期或取消

颱風的改期或取消是以宜蘭或住客居住區域的陸上颱風警報為主,不可以因下雨或其他颱風天氣不佳為藉口而改期或取消。
取銷訂房訂金退還標準(依據消保會規定)
1. 預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金
2. 預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金
3. 預定住宿日前7日至九日取消訂房者,可退回 50% 的訂金
4. 預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金
5. 預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金
6. 預定住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金
7. 預定住宿日當天取消者,不退回訂金。
住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素 ( 以當地縣市政府頒布狀況為準則 ) 時, 可全額退回訂金或保留六個月。

注意事項

一、 請確實遵守 check in(3:00PM) check out(11:00AM) 時間,check in時請出示您的國民身份證以便辦理登記並繳清費用。
二、 請勿攜帶寵物、因安全顧慮全面禁止吸煙、酗酒,違反規定者樂森活有權拒絕當天住宿,並收取50%房費作為樂森活當日留房之損失。
三、 貴重物品請自行保管,敬請見諒。
四、 樂森活是一個非常寧靜的民宿,故請每日清晨 8:00 前及晚間 10:00 後,勿高聲談話,以免擾鄰。
五、 房間備有冷氣、電視、吹風機、自動快煮壺等電器用品,如貴賓離開房間時,請隨手關閉電源節約有限資源。並禁止使用非客房配置之任何加熱電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。
六、 貴賓晚上外出請於11點以前回樂森活,樂森活住房為住宿貴賓專屬,恕不招待訪客,晚上11:00以後,公共區域謹有部份燈源,如有事出房門請注意安全。
七、 為了提供舒適與美觀的生活空間,屋內部份設施,小朋友較易發生危險,請隨行的家長多注意。為避免其他客人受到干擾,請告知小朋友要輕聲細語、勿喧嘩以免造成彼此的困擾,房間內設施有擺設物品及易碎物品,請約束小朋友並注意安全。
八、敬請依照訂房約定人數前來,超過約定人數入住,樂森活有權利拒絕入住並沒收訂金,敬請見諒
設施服務

室內設備

 電視  有線電視    數位電視  冷氣    電風扇  飲用熱水  衣架  消防設備    廚房  雙人床加大  冰箱  客廳    電梯    按摩椅

衛浴設備

 吹風機  沐浴備品  毛巾用品  Baby澡盆    浴缸  乾濕分離    溫泉

戶外設施

 停車場    烤肉場地  可吸煙    洗衣機    游泳池    腳踏車  景觀

服務項目

 接送服務  Wifi  禁止吸煙    可帶寵物  早餐    卡啦ok  國民旅遊卡 沖泡飲品   可包層/棟   不與屋主同住

其他設備

戲水池
聯絡資訊

信  箱

greenhas@livemail.tw

地  址

宜蘭縣蘇澳鎮武荖坑路91-1號

聯絡電話

0953572718(來電時請告知是從來客旅遊網看到)

L  i  n  e 

0953572718
獨棟透天
總人數:10 人
房數: 3

合法編號:526
社群分享
其他連結
附近景點

蘇澳冷泉

內埤海灣風景區

蜡藝彩繪館

 來客-HOT
加入好友
立即聯絡