首頁 > 住宿 > 特色民宿 > 古拉民宿

吉安古拉民宿

寬廣的前後庭院與室內空間是他最吸 引人的特質及優雅的田園環境

別墅

總人數:20

房數:2

歐式風情平價包棟別墅
一棟獨門獨院設計的歐式風情別墅,寬廣的前後庭院與室內空間是他最吸引人的特質,優雅的田園環境,加上花蓮縣政府規劃的單車道直接經過後門,讓古拉成為最美麗的私人住所。

 房型 

古拉包棟A

10人套房

平日
9800 NTD

假日
11800 NTD

旺日
20000 NTD

定價
20000 NTD

古拉包棟B

10人套房

平日
9800 NTD

假日
11800 NTD

旺日
20000 NTD

定價
20000 NTD


平日:周日-周四



假日:周五-周六 (連續假日、初六-初十)



春節:(初一-初五)


地理位置
訂房需知

訂房須知

古拉民宿現已全面使用線上訂房系統,請您直接點擊上方"線上訂房系統"進行訂房,相關匯款訊息以線上訂房系統發送之簡訊、e-mail資料為主。訂房後與匯款後都會收到系統的確認簡訊,若沒有收到訊息,請洽專人為您服務。

⊙注意:

(1)關於線上訂房系統:
每個人一次最多只能訂三個房,最多只可連續訂三天,如數量超過,請再訂一次或請來電預約訂房,將由專人竭誠為您服務。
如需要單間房間房價請來電洽詢^^

(2)關於退費或延期:
十五天前退房可退全額訂金,八-十四天內可退五成訂金,七天內退三成訂金,當天通知恕無法退訂。
遇發佈陸上颱風警報可全額退訂或延期。僅發佈颱風消息或海上颱風警報,退房可選擇比照一般平日退訂規則或延期。
換房或延期,須在離住房日15日之前完成,最多僅可換1次,在此規則之外,恕不接受換房。

(3)關於匯款與確認:
完成線上訂房後,首先確認手機是否收到系統簡訊。
請務必三日內按照古拉民宿訂房系統自動回覆簡訊之【玉山虛擬帳號】及【訂金金額】,完成訂金的匯款或轉帳,才算完成訂房手續。
其中,金額與帳號需完全與簡訊相同,否則轉帳將不會成功。逾期視同取消訂房(系統超過3日會自動釋放房間,因訂房已全面使用線上訂房系統,本民宿不負責查核責任),以上情況恕不另行通知,謝謝您的體諒。

(4)關於入住流程與尾款:
住房時,入住Check in時間為下午3點,退房Check out為次日早上11點。
入住前一日,古拉管家會與您連繫,並確認以下資料:人數(幾大幾小),約定大約到達時間(並請入住當日到達前,提早30分鐘來電,讓管家做好準備,才能給大家最好的服務哦^^),到達方式(開車、火車、租車等)。尾款50%請於進房時交給接待管家即可。
提醒您,小孩超過100公分(或3歲以上)亦算佔床。加床者收費500元含床舖、點心與備品,每棟房最多加四-六位(如有100公分以下小孩,需提早告知)。
請依照預訂訂房時人數入住,如有超住人數(包含住房後另外增加人數),古拉民宿有權拒絕入住,並收取當日房價作為民宿當日之損失,避免現場爭議,特此說明。謝謝!

(5)關於刷卡
古拉民宿只接受國民旅遊卡,其餘住宿者請予現金支付,謝謝您^^。

(6)生活約定
寵物與吸菸:
為維持優良住宿品質,本民宿尚未開放寵物入住,請住宿者切勿攜帶寵物(可幫忙安置寵物,請來電洽詢)及室內全面禁煙(如有需要請於庭院或陽台吸菸區,謝謝)。
住宿禁止事項:
嚴禁於民宿及客房內嗑藥、賭博、轟趴。慶生嚴禁玩刮鬍泡、奶油等等,但小小慶祝一下的話,我們很樂意為您代訂蛋糕(不收工本費)。
禁止使用非客房配置之任何電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。如發生左列情事,古拉民宿得要求立即退房,並沒收所有房價,不得有異議。
損害賠償:
房客退房後如發現房間內之設施有損壞或遺失,我們將會要求賠償或報警處理,請古拉的一日主人們珍惜使用。

其它:
如住宿者有特殊習慣(例:素食者、同行夥伴生日…等),請於線上訂房時填寫備註說明或在入住前告知小管家,若無註明、告知者恕無法提供,敬請見諒。
設施服務

室內設備

 電視  有線電視    數位電視  冷氣  電風扇  飲用熱水  衣架  消防設備  廚房    雙人床加大  冰箱  客廳    電梯    按摩椅

衛浴設備

 吹風機  沐浴備品  毛巾用品  Baby澡盆    浴缸  乾濕分離    溫泉

戶外設施

 停車場  烤肉場地  可吸煙  洗衣機    游泳池  腳踏車  景觀

服務項目

   接送服務  Wifi  禁止吸煙    可帶寵物    早餐  卡啦ok  國民旅遊卡 沖泡飲品   可包層/棟   不與屋主同住

其他服務

提供點心(下午茶)
聯絡資訊

信  箱

ruth3733@gmail.com

地  址

花蓮縣吉安鄉華城八街121號

聯絡電話

0922482602(來電時請告知是從來客旅遊網看到)

L  i  n  e 

0922482602

官  網

官網連結
別墅
總人數:20 人
房數: 2
社群分享
其他連結
 來客-HOT
加入好友
立即聯絡