首頁 > 住宿 > 特色民宿 > 好風如水

三星好風如水

宜蘭深度旅遊的歇腳好所在。

獨棟透天

總人數:14

房數:5

明月如霜 好風如水

曲港跳魚 圓荷瀉露

這是一個可以讓人自由呼吸,

自在放鬆的地方。

這是宜蘭深度旅遊的歇腳好所在。 這裏融會了現代極簡與古典人文於一爐。

 房型 

月泉

4人套房
房間(9.56坪)、獨立乾溼分離浴室(3.19坪 )合計12.75坪

幽蘭

2人套房
房間(5.63坪)、獨立乾溼分離浴室(2.43坪 )合計8.1坪

疏影

4人套房
房間(9.56坪)、獨立客廳(5.2坪)、獨立乾溼分離浴室(3.19坪)合計17.95坪

漁歌

2人套房
房間(6.66坪)、獨立客廳(5.2坪)、獨立乾溼分離浴室(2.93坪)合計14.79坪

鳥語

2人套房
房間(6.66坪)、獨立客廳(5.2坪)、獨立乾溼分離浴室(2.93坪)合計14.79坪
地理位置

從台北來

國道5號 下羅東、五結交流道 中興路一段向右轉 復興路三段向右轉 復興路三段157巷向左轉 河濱路向左轉(靠右行駛) 接著走廣興路682巷 約1.2公里向左轉 在第2個十字路口向右轉,走復興路 於廣興大橋向右轉 於大埔二路向右轉 接著走南北六路 目的地在左邊(約170公尺處)

從花蓮來

蘇花公路 中興巷向左轉 於蘇港路向右轉 直行中山路二段 於永興路一段向左轉 約3.6 公里後向左轉 約450M向右轉 廣興路左轉 大埔二路向右轉 目的地在左邊(約170公尺處)
訂房需知

本館特色

● 不定期舉辦----釀豆腐乳、釀啤酒等活動。
● 不定期舉辦木工diy。
● 大面窗視野開闊,田園風光盡在眼底。更令人驚豔的是四周稻田,風情萬種:秧苗初播綠油油、稻穗長成黃澄澄、耕作時節水田淹漫,如在水中央。

注意事項

● 進房時間:當日下午15:00以後。房間保留至17:00,如有晚到的情形請先通知我們。
● 退房時間:次日上午11:00以前。
● 早餐時間:8:00至9:30
● 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。入住當天恕不受理加人服務。
● 為維護住宿環境品質,室內請勿吸煙;請勿攜帶寵物。
● 隔壁的老農,年紀80有餘,體衰多病,又要種田。請發揮同理心,勿丟棄果皮、罐頭、塑膠、煙蒂等廢棄物於稻田。
● 為維護住宿環境安寧,本館不提供卡拉ok服務。禁止燃放煙火、鞭炮。
● 請輕聲細語,相互尊重,維持高尚的大國民風範。
● 個人貴重物品,請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
● 不提供烤肉。

訂房匯款

● 訂房時間:上午9點至下午10點。其他時間請儘可能避免。
● 請儘量以電話訂房方式訂房,來電請告知:姓名、聯絡電話、住宿日期、住宿房型、人數(含小孩)等。
● 90公分以下的小孩不收費,90公分以上依表訂費用收費。
● 為確保您的權益,訂房後,請於3日內將訂金(房價的三成)匯款或轉帳至指定之帳號;匯款(轉帳)之後,請以電話、傳真、或電子郵件之方式通知【好風如水】,告知您的帳號末5碼、金額、住宿日期及房型,以便核對確認您的訂房。
● 若於保留時間(三日)內未收到匯款訂金,則將取消訂房,不另行通知。
● 收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
● 歡迎至部落格留言板留言,我們會儘快回覆。
● 匯款銀行:中華郵政(700)壯圍郵局
● 匯款帳號:0111061-0011692
● 戶名:王瑞婷
● 匯款之後請務必通知【好風如水】
● 行動:0912091108、0912593548

延期取消

● 預訂住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金;或保留訂金三個月,並於期 限內擇期住宿。
● 預訂住宿日前10日至13日取消訂房,可退回70%的定金;或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
● 預訂住宿日前7日至9日取消訂房,退回50%的定金;或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
● 預訂住宿日前4日至6日取消訂房,退回40%的定金;或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
● 預訂住宿日前2日至3日取消訂房,退回30%的定金;或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
● 預訂住宿日前1日取消訂房,退回10%;或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
● 預訂住宿日當天取消訂房,不退回定金。
● 如遇天災(颱風、地震)經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,於期限內擇期住宿。
設施服務

室內設備

 電視  有線電視    數位電視  冷氣  電風扇  飲用熱水  衣架    消防設備    廚房    雙人床加大  冰箱  客廳    電梯    按摩椅

衛浴設備

 吹風機    沐浴備品    毛巾用品    Baby澡盆    浴缸    乾濕分離    溫泉

戶外設施

   停車場    烤肉場地    可吸煙    洗衣機    游泳池    腳踏車    景觀

服務項目

   接送服務  Wifi  禁止吸煙    可帶寵物  早餐    卡啦ok    國民旅遊卡   沖泡飲品 可包層/棟   不與屋主同住
聯絡資訊

地  址

三星鄉大埔二路305號

聯絡電話

0912091108、0912091108(來電時請告知是從來客旅遊網看到)

官  網

官網連結

臉  書

FaceBook連結
獨棟透天
總人數:14 人
房數: 5
社群分享
粉絲專頁
其他連結
 來客-HOT
立即聯絡